ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini alla Greca



Nome: Fagiolini alla Greca
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Firenze. Preparazione: 120 minuti.
Ingredienti:
500 G = Fagiolini
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
150 G = Polpa Di Pomodoro
5 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli. Pelate l'aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l'aglio, la cipolla e l'olio di oliva. Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente. Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Quando il liquido sar? in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite. I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z