ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini alla Ligure



Nome: Fagiolini alla Ligure
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Liguria.
Ingredienti:
500 G = Fagiolini
Pasta D'acciughe
100 G = Pinoli Sgusciati
Alcune Foglie = Menta
Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Vino


Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore senza coprire la pentola. Scolateli, raccoglieteli in una insalatiera insieme ai pinoli. In una ciotola stemperate dieci centimetri di pasta d'acciughe con l'aceto, poi aggiungete l'olio, mescolate e condite con la salsina l'insalata. Cospargete di foglioline di menta e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z