ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini con Rouille



Nome: Fagiolini con Rouille
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Fagiolini
Sale
3 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
1 Tazza = Maionese
1 Fetta = Pancarr?
1 Spicchio = Aglio


Preparazione:
Lessare i fagiolini al dente. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene. Condirli con 2 cucchiai di olio e con l'aceto. Strofinare la fetta di pancarr? da entrambe le parti con l'aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio. Servire i fagiolini con la salsa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z