ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini in Bianco



Nome: Fagiolini in Bianco
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
450 G = Fagiolini
30 G = Burro
50 Cl = Latte Intero
1 Limone
2 Cucchiai = Farina
1 Presa = Sale


Preparazione:
Lessare i fagiolini tuffandoli in acqua bollente giustamente salata e scolarli un po' al dente. Sciogliere il burro, unire i fagiolini leggermente infarinati, mescolarli, condirli con una presa di sale, coprirli con il latte e far sobbollire sino a quando quest'ultimo sar? tutto consumato. Irrorare con succo di limone, mescolare e far restringere il sughetto. Servire tiepidi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z