ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini in Salsa D'aglio



Nome: Fagiolini in Salsa D'aglio
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Bianchi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Fagiolini Bianchi
300 G = Fagiolini Verdi
Aglio
1 Pugno = Mollica Di Pane
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e sistemateli sul piatto da portata. Preparate la salsa all'aglio schiacciando due spicchi nel mortaio e incorporandovi gradatamente l'olio fino a ottenere una crema liscia e compatta. Aggiungete un pugno di mollica di pane intrisa d'aceto, salate e pepate. Versate la salsa sui fagiolini tiepidi. Servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z