ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini in Salsa di Noci



Nome: Fagiolini in Salsa di Noci
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Fagiolini
Alcune Fettine = Cipolla Rossa Cruda
1 Bicchiere = Brodo Di Carne
1 Cipolla Piccola Tritata Finemente
2 Spicchi = Aglio Tritato
1/4 Bicchiere = Aceto Di Vino Rosso
2 Cucchiaini = Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino = Paprica Dolce
1 Pizzico = Sale
120 G = Noci Tritate Grossolanamente


Preparazione:
Lessare in abbondante acqua salata 500 g. di fagiolini. Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda. Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g. di noci tritate grossolanamente. Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z