ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini in Umido



Nome: Fagiolini in Umido
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Fagiolini
500 G = Pomodori Freschi Maturi
Cipolla
Carota (facoltativo)
Sale
Olio D'oliva


Preparazione:
Lavare bene i fagiolini dopo averli preparati e metterli a cuocere in acqua bollente salata. A met? cottura, spegnere il fuoco preparare in un tegame dell'olio e della cipolla tritata fine, far leggermente soffriggere, aggiungere i pomodori e far cuocere un poco il sugo. Mettere i fagiolini scolati e aggiungere un po' dell'acqua di cottura, aggiustare di sale e far cuocere lentamente in modo che i fagiolini si insaporiscano bene ed il sugo si amalgami bene con il pomodoro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z