ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare



Nome: Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Fagiolini Sgranati Verdi
100 G = Gamberetti Sgusciati
100 G = Seppioline
100 G = Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli
2 = Gamberoni
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Peperoncino Tritato


Preparazione:
Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sar? ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z