ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini Verdi e Gialli



Nome: Fagiolini Verdi e Gialli
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Verdi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Fagiolini Verdi
400 G = Fagiolini Gialli
1 Cipolla
2 = Pomodori
1 Spicchio = Aglio
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
30 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Ciuffo = Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio. Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora. Servite caldo o freddo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z