ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini ai Carciofi



Nome: Fagottini ai Carciofi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
200 G = Farina
100 G = Burro
Sale
1 Uovo Per Pennellare
Per I Carciofi:
200 G = Funghi Champignon
100 G = Zucchine
50 G = Porri
50 G = Carote
8 = Carciofi Senza Spine
Aglio
Timo
Limone
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete la farina in una ciotola e intridetela con il burro morbido, impastatela con un pizzico di sale e 50 g. di acqua fredda. Lavorate quindi brevemente la pasta d infine fatela riposare in frigo per 30 min. Pulite i carciofi delle foglie esterne senza spaccarli, quindi metterli in una casseruola con 2 spicchi di aglio, un rametto di timo mezzo bicchiere di vino, 3 cucchiai di olio, sale , pepe e a fuoco moderato fateli cuocere per 10 min. Affettate finemente i funghi e le zucchine; tritate la carota ed il porro e metteteli ad appassire in una casseruola in un filo d'olio, quindi unite le zucchine e gli champignon, quindi fate rosolare a fuoco vivo. Farcite i carciofi con il composto cos? ottenuto, quindi stendete una pasta di 3 mm di spessore e fasciate i carciofi cos? ottenuti. Infornateli a 250 gradi in una pirofila di porcellana per 10 min.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z