ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini al Mascarpone



Nome: Fagottini al Mascarpone
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.
Ingredienti:
= Per Le Crepes:
50 G = Farina
1 Uovo
10 Cl = Latte
40 G = Burro
1 Pizzico = Sale
Per La Crema:
125 G = Mascarpone Freschissimo
1 Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchierino = Cognac
70 G = Zucchero
2 = Mezze Pere Sciroppate
Scorza D'arancia


Preparazione:
Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l'uovo. Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte. Unite alla pastella 10 g di burro fuso e fatela riposare due ore. Preparate la crema. Montate il tuorlo con lo zucchero. A parte lavorate il mascarpone finch? ? cremoso. Incorporate, unite il liquore e le pere sgocciolate e tagliate a cubetti. Mettete in frigo. Diluite la pastella delle crepes con poca acqua o latte. Ungete la padella con poco burro fuso, mettetela sul fuoco e versate uno strato non troppo sottile di pastella. Inclinate la padella perch? lo strato copra il fondo e cuocete la crepe 2 minuti per lato. Procedete cos? con il resto della pastella. Fate raffreddare le crepe, quindi distribuite al centro di ognuna la crema. Rialzate i bordi fermando i fagottini con uno stecchino. Guarnite con della scorzetta di arancia e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z