ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini alla Provenzale



Nome: Fagottini alla Provenzale
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
600 G = Fagiolini Freschi
1/2 = Cipolla
1 Spicchio = Aglio
2 = Pomodori Maturi
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata. A cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio d'aglio tritato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi pi? o meno grossi, facendo cuocere il tutto per poco tempo in maniera che i pomodori non si sfaldino troppo. A questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, fare saltare il tutto e servire. Prima di servire ? possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z