ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini con Speck, Fontina e Mais



Nome: Fagottini con Speck, Fontina e Mais
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Speck Tirolese
Consigliata per: 1
Note: -
Ingredienti:
1 Rotolo = Pasta Sfoglia Surgelata
100 G = Speck Tirolese Molto Gustoso
200 G = Formaggio Fontina Piccante
1 Confezione = Mais Dolce


Preparazione:
Dopo aver scongelato il rotolo di pasta sfoglia, tirarla fino a 2-3 mm di spessore; dopodich? estrarne dei dischi di circa 15 cm di diametro. Tagliare a scaglie molto fini la fontina, tritare lo speck e sgocciolare molto bene il mais. Sulla met? di ogni disco di pasta sfoglia adagiare la fontina, lo speck e il mais, chiudere come un calzone il disco di pasta e premere sui bordi, magari rigirandoli su se stessi in modo che non esca il ripieno. Spennellare ogni fagottino con l'albume montato a neve, mettere i fagottini sulla teglia da forno con la relativa carta da forno e far cucinare per circa 15 minuti a 150 gradi. Regolatevi poi un po' voi per quanto riguarda la cottura. ? ottimo servito tiepido accompagnato da una bella insalata mista.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z