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Fagottini Croccanti di Crespelle



Nome: Fagottini Croccanti di Crespelle
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Crespelle
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
= Per Le Crespelle:
250 G = Latte
125 G = Farina
2 = Uova
20 G = Burro
Sale
Per Il Ripieno:
300 G = Zucchine
180 G = Formaggio Pecorino Fresco
1 Cucchiaio = Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G = Scalogno
1 Rametto = Rosmarino
20 G = Burro
8 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate l'impasto per le crespelle iniziando con lo sciogliere il burro, senza farlo friggere, nella padellina che userete per cuocerle. In una ciotola mescolate quindi le uova con la farina e un pizzico di sale; stemperate l'impasto con il latte freddo aggiungendolo a filo e incorporate il burro sciolto. Versate un mestolino di pastella nella padellina unta, ben calda, e muovendola e inclinandola fate in modo che il composto si allarghi e si rapprenda in una sottilissima frittata; giratela con una paletta per completare la cottura dall'altro lato quindi sformatela in un piatto e ripetete l'operazione, senza pi? ungere la padella: ogni crespella sar? pronta in meno di un minuto (con questa dose dovreste ottenere almeno 12 crespelle). Riducete le zucchine in piccola dadolata e rosolatele a fuoco vivo nel burro riscaldato con lo scalogno affettato; salatele e pepatele. Passate al mixer il pecorino insieme al parmigiano. Riempite le crespelle con le zucchine e il formaggio distribuendo equamente gli ingredienti, poi chiudetele a fagottino. Riscaldate l'olio aromatizzandolo con foglioline di rosmarino e rosolatevi brevemente i fagottini facendoli colorire da tutti i lati.



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