ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini di Bresaola



Nome: Fagottini di Bresaola
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
12 Fette = Bresaola (fette Sottili)
150 G = Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso)
5 = Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaio = Ketchup
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
12 Steli = Erba Cipollina
Sale


Preparazione:
Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott'aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l'olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po' di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l'erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z