ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini di Crepes



Nome: Fagottini di Crepes
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti:
= Per La Pasta:
100 G = Farina
2 = Uova
20 Cl = Latte
Bicarbonato
20 G = Burro
Sale
Per Il Ripieno:
600 G = Erbette
1 Scalogno
1 Confezione = Sottilette Di Formaggio
100 Cl = Latte
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z