ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini di Datteri



Nome: Fagottini di Datteri
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Datteri
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Pasta Frolla
450 G = Datteri
50 G = Burro
Olio D'oliva
Farina


Preparazione:
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, quindi stendetela con l'aiuto di un mattarello in una sfoglia sottile. Con l'aiuto di uno stampo o di un bicchiere ricavate dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolate i datteri, tagliateli a tocchetti piccoli e rosolateli nel burro. Fateli raffreddare e poi sistematene una cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegate a met? formando dei ravioli e pigiando bene sui bordi. Friggere in olio bollente e asciugarli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z