ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini di Foglie di Vite



Nome: Fagottini di Foglie di Vite
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
24 = Foglie Di Vite
200 G = Carne Di Vitello
50 G = Prosciutto Crudo
2 = Cipolle Medie
80 G = Burro
50 G = Mollica Di Pane
1 Uovo
1 Limone
1/2 Bicchiere = Latte
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Noce Moscata
Sale
Pepe


Preparazione:
Sbollentate per 3 minuti le foglie di vite. Sgocciolatele e distendetele su un canovaccio. Tritate le cipolle, fatele dorare in un tegame con il burro, aggiungete il prosciutto tritato, mescolate. In un altro padellino insaporite la carne con una noce di burro. Frullate insieme i due preparati, unite la mollica di pane inumidita nel latte e strizzata, un pizzico di noce moscata, l'uovo, sale e pepe. Disponete al centro di ogni foglia di vite un cucchiaio del composto e confezionate dei fagottini. Adagiateli in un tegame dove avete fatto sciogliere una noce di burro. Quando sono caldi, spruzzateli con il vino e fate evaporare. Copriteli con mezzo litro d'acqua e cuocete 40 minuti. Il liquido deve asciugare quasi del tutto. A fine cottura irrorate i fagottini con il succo di limone e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z