ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini di Radicchio con Fontina All'aceto Balsamico



Nome: Fagottini di Radicchio con Fontina All'aceto Balsamico
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Cespi = Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga
200 G = Salsiccia
Uvetta Sultanina
200 G = Formaggio Fontina
Burro
Olio D'oliva
2 Cucchiai = Aceto Balsamico


Preparazione:
Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l'uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l'aceto balsamico ed aggiungete l'uvetta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z