ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arance alla Panna



Nome: Arance alla Panna
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Arance
3 Cucchiai = Brandy
3 = Tuorli D'uovo
150 G = Zucchero
4 Fogli = Colla Di Pesce
300 G = Panna Montata
100 G = Amarene Sgocciolate


Preparazione:
Lavare le arance, tagliarle a met?, spremerle e raccoglierne il succo. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando. Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata. Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z