ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini di Vitello



Nome: Fagottini di Vitello
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Peperone Giallo
200 G = Ricotta
2 Cucchiai = Formaggio Grana Grattugiato
1 Uovo
Poco Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Vino Bianco
Brodo
4 = Scaloppe Di Vitello (da 100 G Ognuna)
4 Foglie = Cavolo Bianco


Preparazione:
Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale. Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe. Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po' di ripieno di ricotta. Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini. Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po' di brodo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z