ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagottini Ripieni con Merluzzo e Asparagi



Nome: Fagottini Ripieni con Merluzzo e Asparagi
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Filetti Di Merluzzo (500 G)
8 Fettine = Bacon (pancetta Affumicata) (100 G)
8 Punte = Asparagi
4 Cappelle = Funghi Champignon
Burro
Sale
Pepe
Per La Pastella:
250 G = Farina Bianca
20 G = Lievito Di Birra
25 Cl = Birra
Olio Per Friggere
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate la pastella un'ora prima: in un piatto largo e profondo stemperate il lievito e la farina con la birra, possibilmente tenuta a temperatura ambiente. Salate, pepate la pastella, copritela con un tovagliolo e ponetela a riposare un ora. Intanto lessate a tre quarti di cottura le punte d'asparagi, ponendole inizialmente in abbondante acqua bollente e salata. Scolatele con il mestolo forato e passatele ad asciugare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina. Saltate velocemente in una noce di burro le quattro cappelle di champignon. Sistemate orizzontalmente su un tagliere le fettine di bacon due a due, sovrapponendole leggermente per ottenere quattro rettangoli abbastanza larghi. Su ognuno di essi sistemate verticalmente un filetto di merluzzo, salato e pepato, 2 punte d'asparagi e una cappella di champignon tagliata in due. Tenete tutti gli ingredienti unite insieme avvolgendoli con i lembi del rettangolo di bacon: otterrete cos? 4 fagottini. Tuffateli uno per volta nella pastella controllando che ne siano ricoperti uniformemente, quindi passateli in abbondante olio caldo e friggeteli pochi minuti per parte, affinch? diventino croccanti e dorati. Serviteli subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z