ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fainant Inta Crusca



Nome: Fainant Inta Crusca
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Semola Di Ceci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Semola Di Ceci
300 G = Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva Extra-vergine
Mosto D'uva (sapa)
Per La Pasta:
300 G = Farina
50 G = Strutto
1 Tuorlo D'uovo


Preparazione:
Mettere in ammollo per 12 ore la semola di ceci in acqua tiepida salata. Impastare la semola con l'olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo. Separatamente ammollare l'uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all'impasto. Preparare la crosta con la farina, il tuorlo d'uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l'impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli. Condire con mosto d'uva ed infornare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z