ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Falsa Aragosta



Nome: Falsa Aragosta
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Coda Di Rospo (rana Pescatrice) In Un Solo Pezzo
3 = Peperoni Rossi
3 = Tuorli D'uovo
1 Limone
1 Bicchiere = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Eliminate l'osso centrale della coda di rospo, tagliatela a fette non troppo sottili e appoggiatele su una teglia, salatele poi, senza altro condimento, cuocete in forno a 180?C per 20 minuti. Lasciate raffreddare. Intanto preparate la salsa: mondate i peperoni, riduceteli a pezzetti e frullateli. Quando avrete ottenuto una crema omogenea incorporate, uno per volta, dapprima i tre tuorli poi, sempre frullando, unite a filo circa un bicchiere di olio, proprio come si trattasse di una maionese. Alla fine salate e unite il succo del limone. Disponete la coda di rospo sul piatto da portata e nappatela parzialmente con la salsa. La coda di rospo cos? cucinata si chiama falsa aragosta perch?, mangiandola a occhi chiusi...



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z