ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Falsa Granceola alla Triestina



Nome: Falsa Granceola alla Triestina
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Consigliata per: 2
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura e raffreddamento: 30 minuti.
Ingredienti:
500 G = Seppie
350 G = Pasta Tipo Spaghetti
100 G = Tonno Sott'olio
2 = Uova
Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva
Succo Di Limone
1/2 = Dado Per Brodo
Pane Biscottato Grattugiato
Pepe


Preparazione:
Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente. Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d'aglio. Condire con l'olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico). Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto. Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno. Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d'olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z