ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Falsomagro



Nome: Falsomagro
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Fetta = Manzo (fetta Di 800 G)
150 G = Carne Di Maiale Tritata
2 = Salcicce
1 Cipolla
3 Fette = Pancetta
2 = Uova
50 G = Formaggio Pecorino Fresco
1 Spicchio = Aglio
Vino Rosso
Brodo Quanto Basta
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele. Preparate la farcia per l?arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello. Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata. Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato. Salate leggermente e pepate. Avvolgete su se stessa la carne cos? farcita e legatela con uno spago. In una casseruola mettete dell?olio e la restante cipolla affettata, rosolatevi l?arrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare. Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Cuocete per circa 1 ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z