ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Faraona All'aceto



Nome: Faraona All'aceto
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Faraona Grande
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere = Aceto Di Vino Bianco
25 Cl = Panna Fresca Di Giornata
Sale
Pepe


Preparazione:
Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi pi? di 2/3 della capacit?, unendovi 50 cl di vino bianco, un bicchiere d'acqua ed il bicchiere di aceto di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla all'esatta temperatura, chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z