ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Faraona All'ortolana



Nome: Faraona All'ortolana
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Faraona
Alcune Foglie = Salvia
1 Costa = Sedano
3 Cucchiai = Olio D'oliva
30 G = Burro
8 = Cipolline
3 = Patate
300 G = Zucca
Vino Bianco
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di burro e tre cucchiai d'olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe. Spruzzate ogni tanto un po' di vino. In un altro tegame scaldate la stessa quantit? di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate. Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180?C per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Aglianico Del Vulture DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z