ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Faraona Arrosto



Nome: Faraona Arrosto
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Faraona
50 G = Pancetta A Fettine
Rosmarino
2 Foglie = Salvia
40 G = Burro
3 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite la faraona, salatela, pepatela internamente, farcitela con rosmarino, salvia, una fettina di pancetta e una noce di burro. Coprite il petto con la restante pancetta e fermatela con lo spago bianco da cucina. Salate e pepate esternamente, poi rosolate la faraona in un tegame con burro e olio. Quando ? colorita, bagnatela con met? vino. Lasciate evaporare, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco togliete le fette di pancetta affinch? anche il petto prenda colore. Diluite il fondo di cottura con il restante vino e fate ridurre della met?. Versate la salsa sulla faraona tagliata a pezzi e servite. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z