ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Faraona Arrosto al Vino Bianco



Nome: Faraona Arrosto al Vino Bianco
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Faraona Di 1000 G
20 Cl = Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
4 Spicchi = Aglio
Rosmarino


Preparazione:
Nettare, eviscerare e lavare la faraona, salarla e peparla. Rosolarla quindi in una casseruola con l'olio, innaffiarla col vino bianco e aggiungere il rosmarino e 4 spicchi d'aglio. Passare la faraona al forno a 180 gradi per 40-50 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z