ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Faraona Tartufata al Cartoccio



Nome: Faraona Tartufata al Cartoccio
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Faraona
200 G = Carne Di Vitello Tritata
1 Tartufo Bianco Piccolo
6 Cl = Panna
1 Uovo
150 G = Sedano
1 Spicchio = Aglio
1 Rametto = Rosmarino
1 Carota
1 Ciuffo = Prezzemolo
Vino Bianco
5 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Disossate la faraona. In una grande ciotola amalgamate la carne di vitello con l'uovo sbattuto, il tartufo, il sedano, la carota e il prezzemolo tritati. Impastate il tutto. Aggiungete panna, sale, pepe e mescolate bene. Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra la faraona, farcitela con il ripieno, cucite l'apertura e chiudete il cartoccio. In una teglia versate tre cucchiai d'olio, disponetevi l'involucro e cuocete in forno preriscaldato a 200?C per circa un'ora spruzzando ogni tanto la carta con il vino. Togliete dal forno, socchiudete il cartoccio, lasciate riposare un quarto d'ora. Tagliate a fettine la parte farcita della faraona, staccate le ali e le cosce. Disponetele sul piatto da portata e tenete in caldo. In un tegame fate rosolare in due cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio e il rosmarino tritato e poi versate il condimento sulle fettine. Servite con pur? di patate. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Carmignano DOCG,
Regaleali Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z