ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle ai Fichi



Nome: Farfalle ai Fichi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fichi
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Farfalle
500 G = Fichi Maturi
40 G = Burro
250 G = Panna Fresca
150 G = Prosciutto Cotto A Dadini
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
40 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
In una casseruola mettete i fichi sbucciati con il vino; insaporiteli per 10 minuti poi passateli al passaverdura. Portate a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. In una larga padella scaldate il burro, unite il passato di fichi, il prosciutto, sale, pepe e cuocete per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta al dente, fatela saltare nella padella con il sugo e la panna, pepate, cospargete con il parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z