ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle ai Formaggi



Nome: Farfalle ai Formaggi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Farfalle
150 G = Formaggi Misti (formaggio Fontina, Formaggio Groviera)
1 Uovo Sodo
4 Cucchiai = Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
Tagliare a dadini i formaggi, porli in un pentolino con 4 cucchiai di latte e farli fondere a fuoco bassissimo. Tritare l'uovo sodo. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la crema di formaggi, l'uovo tritato e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z