ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle al Basilico



Nome: Farfalle al Basilico
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Farfalle
50 G = Formaggio Grana Grattugiato
30 G = Burro
20 Cl = Panna
10 = Mandorle
1 Spicchio = Aglio
Abbondante = Basilico
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavare il basilico e frullarlo con l'aglio sbucciato, le mandorle scottate in acqua bollente e spellate, il grana e due cucchiai di panna, mescolare il composto con il burro fuso e la rimanente panna scaldata. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, pepare e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z