ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle al Formaggio



Nome: Farfalle al Formaggio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Farfalle
100 G = Formaggio Gorgonzola
100 G = Formaggio Crescenza
70 G = Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai = Latte
1 Pizzico = Noce Moscata
Burro
Sale


Preparazione:
Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce. Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z