ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle al Granchio



Nome: Farfalle al Granchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Farfalle
700 G = Pomodori Pelati
50 G = Polpa Di Granchio
40 G = Pinoli
6 Foglie = Basilico
1 Spicchio = Aglio
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga. Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d'acqua per la pasta. Sfilettate la polpa di granchio molto piccola. Tagliate il basilico non troppo sottile. Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio. Scolate la pasta appena ? ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro. N.B. Questo piatto, se la pasta ? di buona qualit? si pu? gustare anche il giorno dopo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z