ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle al Mascarpone



Nome: Farfalle al Mascarpone
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Mascarpone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Farfalle
100 G = Mascarpone
50 G = Formaggio Gorgonzola Dolce
200 G = Panna Da Cucina
50 G = Gherigli Di Noci
50 G = Burro
50 G = Formaggio Grana
Sale
Pepe
Noce Moscata


Preparazione:
Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1'. Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare. Guarnire con i gherigli interi e servire calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z