ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle All'agnese con Crudità



Nome: Farfalle All'agnese con Crudità
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Farfalle
6 = Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime
80 G = Formaggio Parmigiano
Abbondante = Maggiorana
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata = Pepe In Grani


Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola. Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano. Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene. Condite con 4 cucchiaiate d'olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z