ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle alla Nordica



Nome: Farfalle alla Nordica
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Farfalle
250 G = Salmone Affumicato
2 Cucchiai = Uova Di Lompo
50 G = Burro
1/2 = Cipolla
20 Cl = Panna Da Cucina Liquida
2 Bicchierini = Vodka
Sale
Pepe


Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo. Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle. Scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po' di pepe e mescolate. Servitele subito calde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z