ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle alla Ricotta Piemontese



Nome: Farfalle alla Ricotta Piemontese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Farfalle
1 Cipolla Piccola
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Scatola = Pomodori Pelati
150 G = Ricotta
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggere nell'olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti affinch? la salsa sia ristretta. Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera. Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela calda nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato grosso. Servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z