ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle alle Sarde



Nome: Farfalle alle Sarde
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Farfalle
800 G = Sarde
1 Cipollina
1 Gambo = Sedano
1 Spicchio = Aglio
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Patata
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate insieme la cipollina, un pezzetto di sedano, lo spicchio d'aglio e insaporite tutto in una padella dove avete fatto scaldare un po' d'olio, unite un ciuffo di prezzemolo tritato, le sarde spinate e sfilettate, salate, pepate. Bagnate con un bicchiere di vino e portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda. A parte cuocete la pasta in acqua a bollore salata; a met? cottura mettete la patata tagliata a cubetti. Scolate, condite con la salsa di sarde e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z