ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle con Asparagi e Ricotta



Nome: Farfalle con Asparagi e Ricotta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi Selvatici
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Farfalle Fresche Semintegrali
300 G = Asparagi Selvatici
150 G = Ricotta Finissima Di Capra
Olio D'oliva
2 Mestoli = Brodo Vegetale
Sale Marino
1 Macinata = Pepe (facoltativo)


Preparazione:
Far appassire gli asparagi mondati e tagliati a pezzetti in 2 mestoli di brodo vegetale; salare. Una volta cotti frullarli con un filo d'olio crudo. Incorporarvi la ricotta e a piacere una macinata di pepe. Tenere in caldo a bagnomaria, quindi condirvi la pasta lessata al dente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z