ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle con Chiodini al Porto



Nome: Farfalle con Chiodini al Porto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi Chiodini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Farfalle
500 G = Funghi Chiodini
1 Costa = Sedano
1 Carota Piccola
1 Spicchio = Aglio
1/2 Bicchiere = Vino Porto
80 G = Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
50 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate il sedano, la carota e l'aglio, tritate tutto finemente, poi, in un tegame, fatelo leggermente rosolare con il burro. Unite i funghi (privati della parte terrosa, poi lavati e asciugati), quindi salate, pepate e bagnate con il porto, che lascerete evaporare a fuoco vivace. Continuate la cottura per circa 30 minuti a fuoco dolce, unendo eventualmente, un po' di acqua calda. Aggiungete il prosciutto e lasciatelo insaporire per qualche istante. Scolate la pasta e conditela subito con il sugo preparato e il prezzemolo e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z