ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle con Pistacchi e Pancetta



Nome: Farfalle con Pistacchi e Pancetta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pistacchi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Farfalle
80 G = Pancetta In 2 Fette Di 1/2 Cm Di Spessore
30 G = Pistacchi Sgusciati
4 = Cipollotti
20 G = Formaggio Raspadura
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza. Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e met? delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l'olio insieme alla pancetta. Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi. Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z