|
Farfalle con Prosciutto e Piselli
Nome: Farfalle con Prosciutto e Piselli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 400 G = Pasta Tipo Farfalle
150 G = Piselli Sgusciati
100 G = Prosciutto Cotto A Dadini
50 G = Burro
1 Bicchiere = Brodo
1 Cipolla
2 Cucchiai = Panna Liquida
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Noce Moscata (facoltativo)
Preparazione:
Tritate la cipolla: rosolatela in padella con il burro ed aggiungete il prosciutto, saltandolo brevemente. Aggiungete i piselli, bagnateli col brodo e portateli a cottura aggiungendo eventualmente altro liquido se dovessero asciugare troppo. Regolate di sale e pepe (potete aggiungere anche noce moscata se ne amate l'aroma): nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e saltatele in padella col condimento e due cucchiai di panna. Spolverate di parmigiano e servite. Non esagerate con la panna: oltre ad appesantire il piatto dal punto di vista calorico, tende ad appiattire il gusto molto delicato del condimento.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|