ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle con Prosciutto e Piselli



Nome: Farfalle con Prosciutto e Piselli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Farfalle
150 G = Piselli Sgusciati
100 G = Prosciutto Cotto A Dadini
50 G = Burro
1 Bicchiere = Brodo
1 Cipolla
2 Cucchiai = Panna Liquida
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Noce Moscata (facoltativo)


Preparazione:
Tritate la cipolla: rosolatela in padella con il burro ed aggiungete il prosciutto, saltandolo brevemente. Aggiungete i piselli, bagnateli col brodo e portateli a cottura aggiungendo eventualmente altro liquido se dovessero asciugare troppo. Regolate di sale e pepe (potete aggiungere anche noce moscata se ne amate l'aroma): nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e saltatele in padella col condimento e due cucchiai di panna. Spolverate di parmigiano e servite. Non esagerate con la panna: oltre ad appesantire il piatto dal punto di vista calorico, tende ad appiattire il gusto molto delicato del condimento.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z