ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle Gialle e Verdi



Nome: Farfalle Gialle e Verdi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Linguine
4 = Zucchine Grandi
2 Bustine = Zafferano
40 G = Burro
80 G = Ricotta Salata Grattugiata
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Tagliate le zucchine a dischi sottili e friggetele in olio bollente. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano. Condite la pasta prima col burro fuso e poi con le zucchine aggiungendo olio d'oliva per facilitare l'operazione. Spolverate con la ricotta salata grattugiata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z