ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalle in Insalata



Nome: Farfalle in Insalata
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
600 G = Pasta Tipo Farfalle (per Insalate Di Pasta)
400 G = Verdure Miste Sott'aceto (carciofini, Champignon, Carote, Cetriolini)
20 = Olive Verdi Snocciolate
1 Scatola = Tonno
1/2 = Cipolla Fresca
5 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Pepe


Preparazione:
Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, girate bene. Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l'aceto, 3 cucchiai di olio e il pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z