ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfallette Afrodisiache



Nome: Farfallette Afrodisiache
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Caviale
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 45 minuti.
Ingredienti:
200 G = Pasta Tipo Farfalle
10 G = Caviale
1 Fetta = Salmone Affumicato
50 G = Panna
1 Spicchio = Aglio
1/2 Bicchierino = Vodka
1/2 = Kiwi
Sale


Preparazione:
Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avr? raggiunto la giusta densit?. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z