ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalline al Pesto



Nome: Farfalline al Pesto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pesto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
180 G = Pasta Tipo Farfalline
1 Vasetto = Pesto Alla Genovese
100 G = Fagiolini Verdi Piccoli
2 = Patate
2 = Carote
1 Cipolla
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio. Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E' una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto ? gi? saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z