ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Farfalline Colorate



Nome: Farfalline Colorate
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
240 G = Tonno Sott'olio
400 G = Pasta Tipo Farfalline
1 Cipolla
200 G = Pisellini Lessati
4 = Pomodori Perini Maturi
1 Peperone Giallo
Salvia
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
50 G = Burro


Preparazione:
Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z